18 мая впервые в Коломне выступала группа Аlex Kseno (Москва) и Kamito (гитара, Коломна). 

Аlex Kseno:

В минувшую субботу, 18 мая команда Alex Kseno в лице Людмилы, Вовы и VerOпосетила солнечную Коломну. Мы были гостеприимно встречены Виталием Хитровым — генеральным директором благотворительного фонда «Коломенский кремль». У нас состоялась интереснейшая беседа на тему хендпанов — обсудили тенденции развития и новинки этого направления. Далее для нас провели часовую экскурсию по территории Коломенского кремля — экскурсовод Татьяна весьма интересно повествует об истории города. 

Вечером мы выступили на концерте в честь Международного Дня Музеев. Мероприятие проходило на территории Коломенского кремля (http://kolomna-kreml.ru/) в Кремлевском дворике (http://liga.org.ru/portfolio-view/kremlevskii-dvorik/). Кремлевский дворик – уникальная площадка для городских праздников, интерактивная зона, камерная сцена, на которой проходят джазовые и вокальные концерты, чаепития и променады, фольклорные и тематические программы. Это был музыкальный вечер, посвященный игре на «летающих» тарелках: хэндпанах и рав вастах. В течение часа музыка сфер наполняла пространство энергией добра и созидания, а световые номера в исполнении VerO создавали атмосферу волшебства. А еще к нам присоединился замечательный коломенский музыкант Камо Саргсян — его гитара по иному раскрыла звучание наших хэндпанов. 
Выступление проходило на фоне картин выставки уличной графики «Дадим миру шанс» http://kolomna-kreml.ru/cat2/dadim-miru-shans-vystavk..
Отдельная благодарность звукооператору, который не только грамотно настроил подзвучку инструментов. но также профессионально сделал визуальное сопровождение (подсветка) выступления. (Звукоинженер всех времён и народов — Игорь Хохлов. — Прим. ред.)

Мы благодарим организаторов данного мероприятия — Виталия Хитрова и Андрея Тарсукова — за гостеприимство, внимание и замечательную площадку.

Источникvk.com/ligakolomna 

© 2014 Культурно - исторический комплекс «Коломенский кремль»